편의점 떡볶이 비교

사차원소년 | 조회 수 547 | 2016.04.19. 03:22

정성이 대단합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한치두치세치네치뽐뿌빠뽐뿌빠지름과뽐뿌 2016.04.19. 03:22

허 팔목에다 발라대는 센쓰

김쌍코 2016.04.19. 03:22

전 gs에 파는 죠스떡볶이가 가장 맛있더군요

따시델레 2016.04.19. 03:22

음... 조리퐁 갯수가 생각이 안나네요.

와우펩시 2016.04.19. 03:22

ㅋㅋㅋㅋ 대다나다

잭쓴 2016.04.19. 03:22

예전에 대장균검출됐던 떡볶이 ..그거 맛은 있었는데..ㅋㅋ

ppomnate 2016.04.19. 03:22

gs에서 파는 죠스떡볶이가 맛있어요

우왕~굿 2016.04.19. 03:22

gs파는 먹거리는 최소 평타이상...

darkwing 2016.04.19. 03:22

위대한 닭강정 낚여서 위대한은 별로 믿음이 안가네요

톰n제리 2016.04.19. 03:23

세븐일레븐 꺼 1주 전에 먹어봤는데

정말 맛 없습니다.

이 글에서 3위로 랭크해놓은 게 공감가더군요.

열정페이 2016.04.19. 03:23

fucking ppomppu

뚜니뚜니뚠뚜니 2016.04.19. 03:23

실제 판매량도gs 죠스떡볶이가 월등합니다 그리고 위대한 떡볶이보다는 위대한라볶이가 더 반응이 좋습니다~

wn81 2017.10.01. 15:14
대단하네요
슈레빠 2018.01.24. 17:55

뿌뻬 2019.01.13. 22:53

허...대단하네요

J111ng 2019.04.22. 21:43
대단
둥개검사 2020.04.20. 09:19

정성.ㄷㄷ

khy1234 2021.06.07. 17:27
전 이거 맛없던ㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106