중국이 세상 구하는방법

gogohaku | 조회 수 474 | 2016.04.19. 03:22

대단한 China !!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448510639_28d8c27ee6c21090a2491bb7562d55eb.gif (File Size:975.1KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스위치오프 2016.04.19. 03:22

진지합니다...가능한가요?

인정뽐뿌 2016.04.19. 03:22

실제로 저렇게 해서 지진 기록이 된걸로 압니다.

긍정총각 2016.04.19. 03:22

세계 1위 인구라는 자부심으로 생긴 헛말이죠

아이스크림젤리빈 2016.04.19. 03:22

궤도 변경되서 목성으로 가거나 태양으로 돌격~

느림느릿 2016.04.19. 03:22

옛날에 tv에서 호기심천국(?)이였나 중국사람들이 한번에 뛰면 지구가 ~~~ 그래서 제작진이 중국대사관에 협조(?)인가 물어봤던것 같은데 기억이 -_-?

나무주사위 2016.04.19. 03:22

만유인력법칙 선에서 말도안되는거 설명 가능하죠

맨헌트 2016.04.19. 03:22

전세계인 다 합친 무게보다 지구가 10조배 이상 무겁기 때문에, 한 곳에 모여서 동시에 점프하더라도 지구가 밀리는 정도는 원자 하나의 폭만큼도 안될거라네요.

비온세상20140416 2016.04.19. 03:22

불가능합니다.

서브림메이션 2016.04.19. 03:22

설마요. 중국인이 다 오줌싸면 일본 침수되는 소리군요

ppomnate 2016.04.19. 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

따시델레 2016.04.19. 03:22

우리가 오줌을 참아서 글치.. 안그랬으면 너네는 진작에 침수 당했어~~!!
자꾸 까불면 오줌 싸버린다~!

따시델레 2016.04.19. 03:22

그렇게 지구는 태양계의 중심이 되고....

carlo123 2016.04.19. 03:22

그 원자 하나만큼 밀려나는 것도 전세계 인구를 LA에 전부 모아놓고 뛰었을 때 이야기고, 심지어 그 원자 하나만큼 밀려난 것도 다시 원래대로 돌아온다고...

내목숨을아이유에 2016.04.19. 03:22

드립 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만물광고설 2016.04.19. 03:22

돛단배위에서 열심히 밀어보세요

wn81 2017.10.01. 15:15
대단하군요
진용감 2018.09.08. 12:40
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
차주녕 2018.12.06. 12:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜덜
연이0107 2019.01.11. 16:57
멋져
뿌뻬 2019.01.13. 22:50

ㅎㅎ

aselkrhqlekrh 2019.05.15. 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요

aselkrhqlekrh 2019.05.15. 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요124124

djfjfj 2019.05.27. 10:47
저걸저렇게
패쓰하자 2021.06.04. 11:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106