학점인증 레전드.jpg

수분촉촉 | 조회 수 1150 | 2016.04.19. 03:20

ㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448500188_downloadfile.jpg (File Size:70.4KB/Download:24)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
키큰체구 2016.04.19. 03:20

등수가 나오나요 요즘은? 나때는 등수같은건 없었는뎅

냠냠이를냠냠냠 2016.04.19. 03:20

91/92 올F 한명 더 있다는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르방가드 2016.04.19. 03:20

예전에 학교전설로 올F 받으면 미이수로 처리되어 등록금 면제된다는 이야기가 있었는데 제 친구 때문에 근거없는 낭설이란 걸 알게 되었죠.

MusTYE 2016.04.19. 03:20

저도 한번 해봤는데, 등록금 환불은 절대 없구요 흠
그래도 저렇게 all F 받으면 졸업하고 성적표 뽑으면 학교를 7학기만 다닌걸로 나와요-
그냥 조기졸업 했다고 얘기하고 다닙니다 ㅠ

럭스마니아 2016.04.19. 03:20

도대체 대학은 왜 온걸까 ㅎㅎㅎ

검은천사 2016.04.19. 03:20

공동 91등이나보네요 올F 2명인듯!

lf 2016.04.19. 03:20

맨 밑에 텍스트를 참조하세요..

냠냠이를냠냠냠 2016.04.19. 03:20

으앜..... 못봤네요 ㅋㅋㅋ

망비 2016.04.19. 03:20

침뱉은얘기는 웃자고 하는거고 ㅎㅎ
F- 점수가 존재하지는 않자나요..
그냥 All F 한명 더있는거죠 ㅎ

광주거주30대김씨 2016.04.19. 03:20

자신의 100분위 점수가 F범위에 들어 있는거고

100분위 점수로 자기 보다 아래가 있다는거죠

그녀의팔길이는두뼘 2016.04.19. 03:20

7학기만 다닌거로 되어있는데 졸업은 되나봐요?

sh9579 2018.09.14. 13:01
오어
포카뤼 2019.01.07. 14:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 92등
뿌뻬 2019.01.12. 23:46

ㅎㅎ 심하다

패쓰하자 2021.06.04. 11:17
ㅎㅎㅎ
Dkxkxj 2022.11.19. 12:27
심하다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106