아재들만 아는 괴담..jpg

랠리카 | 조회 수 469 | 2016.04.19. 03:21

...이라 카더라구요...

저는 뭔지 잘 모릅니다...

그런가요~~?? (글쩍글쩍)

1차 출처 - 모름
퍼온 출처 - 엠팍불펜

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448509765_ddd.jpg (File Size:127.0KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달려라꼬북 2016.04.19. 03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오랜만에 들어보네요 근데 저는 10원짜리 김자만 알았는데 시리즈가 많군요~ ㅎ

그놈이나야 2016.04.19. 03:21

음 저는 아재군요...

고래아빠보리아빠 2016.04.19. 03:21

아 만원짜리는 원래 알고 있었는데 님때메 다 알게 됐네요. 오늘 밤 12시에 죽으면 책임지세요.

교주느님 2016.04.19. 03:21

그전에 국민학교를 졸업해서...
저희때는 오백원지폐가 공존을...

눈눈이이 2016.04.19. 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 국민학교 다닌 사람들만 아는건 줄 알았는데.. 초등학교출신도 아는거군요..

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 03:22

새록새록 기억나네요.
친구들앞에서 안무서운척 하고 속으로 무서워했던 기억이 ㅋㅋ

허리꽁꽁 2016.04.19. 03:22

천원짜리는 마당쓰는 마당쇠가 있는데...

끄억 2016.04.19. 03:22

진짜오랜만에들어보네요 ㅋㅋㅋㅋ

아잉졸려 2016.04.19. 03:22

헐... 그동안 뽐뿌를 사랑해 주셔서 감사합니다. 12시까지 행복하길 바랍니다.

따시델레 2016.04.19. 03:22

헐... 저거 그 국민학교 세대들에게 떠돌던 이야기입니다. ㅋㅋ
저는 그 당시 5백원짜리 지폐를 챙겨놨었는데.. 어디갔는지 찾지를 못하겠더라구요. ㅋㅋㅋ

황매듭 2016.04.19. 03:22

내일 생존 댓글 남겨주세요

위격 2016.04.19. 03:22

이미 다 쓸고 들어가셨죠..

뿌뻬 2019.01.12. 23:53

못들어본 이름인데요;;;;

내사랑은너 2019.01.28. 14:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이런거있었음

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106