빠른년생 부심

수분촉촉 | 조회 수 814 | 2016.04.19. 03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448500827_55036615.jpg (File Size:134.8KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버스오삼 2016.04.19. 03:20

빠른년생이지만 20살넘고는 먼저 빠른년생이라고 말한적 한번도 없는듯 ㅋㅋ 굳이 1살 더 늙게 할 필요가 있나;

더기~ 2016.04.19. 03:20

육갑하네.. 지가 나이 많은 사람들이랑 학교 다닌걸 왜 나이로 생각하는지.

아라가키0910 2016.04.19. 03:20

아직 어리니까 저딴소리하죠,

alstn73 2016.04.19. 03:20

근데 다들 진짜 빠른년생 안치나요??
저랑 제주위만 인정하는건지..인터넷보면 혼란스럽네요.
예를들어 중학교때부터 친구가 사귄 대학교 친구가 나보다 어린데 같이 친구가 되는건지????
족보꼬이지 않으려면 빠른년생은 대체로 형으로 인정하지않나요?
6명중에 1명은 빠른년생인데 그거 다 동갑으로 치면 혼란스러울것같은데..

수분촉촉 2016.04.19. 03:20

어린거 감안해도 웬만한 병신아니고선 나이부심 안부리는데, 빠른 까지 챙기면서 생색내는거 보니 태초부터 병신

이나라학생 2016.04.19. 03:20

대학먼저간 송유근한테 형이라해야할 기세

[Io] 2016.04.19. 03:20

사회나가서는 거의 빠른년생 안따져요. 나 빠른이다 하는 경우도 거의 없구요.

저는 사회나온지 20년이 넘었는데 그냥 나이말하는데여 근데 비슷한 나이일경우 확실히 학번따져서 예를들면 저는 92학번이거든여 근데 친구가 92학번인데 74년생이다 그럼 그냥 친구죠 동생 안그러거든요
만약에 73년생인데 91학번이다 그럼 내아는형들이랑 친구니까 나한테도 형이죠.
평생을 그렇게살았네요
근데 인터넷보면 안그러더라구요 신기해서요.
내동생 친구가 (내동생이 빠른년생이었을경우)나한테 반말하면 기분나쁠것같은데

이것저것눈팅중 2016.04.19. 03:20

혼란스러우면 친구 동생 형 안하면되지않나요 ㅋㅋ
누구누구씨 하면될거같아요

일관계로 만나는사람 직함부르지 이름부를일도없고
나이까지 알게되면 친구하자는거 아닌가 싶어서요..뭐 중요한건아니고 저 글쓴이는 욕먹을만하네여

아무로다! 2016.04.19. 03:20

아는 사람끼리 서로 어떻게 하든 상관없지만,
'사회로 나오면 의미없다'는 겁니다.

끓는점 2016.04.19. 03:20

달리기가 우사인볼트정도 급되면 쳐줄듯

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 03:20

자자 옥수수 3통에 3천원~~~

내목숨을아이유에 2016.04.19. 03:20

나이 조금만 더 먹으면 자기가 어려보이고 싶어서 빠른 안칩니다

시원아빠 2017.06.11. 13:04

ㅋㅋㅋ 이건 정말 말도안됨

wn81 2017.10.01. 15:15
^^**
뿌뻬 2019.01.12. 23:48

내나이가 올해 몇이더라...세는것도 귀찮아..

유민뎄쓰 2019.02.07. 18:38
부심 부릴걸 부려라
Rotc 2021.05.28. 13:41
ㅋㅋㅋ 어린게 테고야

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106