중고차 사는법

한밤에소나기 | 조회 수 1429 | 2016.04.19. 02:35

ㄷㄷㄷ

• |
  1. 1446174538_35712031650.gif (File Size:396.1KB/Download:36)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노래하듯이 2016.04.19. 02:35

꼭 중고차가 아니더라도 좋은 기술이네요 ㅋㅋ

칠이칠 2016.04.19. 02:35

한국이라면 그냥 보내고 다른 호갱님 기다리는걸로?

diesel_ 2016.04.19. 02:35

이걸 용산에서 써먹는다;;;

사이고 2016.04.19. 02:35

한국이었으면 "고객님 맞을래요?"

위격 2016.04.19. 02:35

이미 이렇게 이런 짤이 돌기 시작한다면... 매매상 딜러들도 이 다음수를 예상할거 같음..

FM_2OP_EP 2016.04.19. 02:35

저거 연출아닌가요..
한국이면 그냥 보내거나 , 맞거나

우리뽐 2016.04.19. 02:35

한국이었으면 덩치큰 판매원들이 둘셋 들어오더니 강매할 분위기를 조성한다

겨털사랑 2016.04.19. 02:35

심리적 우위를 점하는건데 상황에 따라 많이 다릅니다.
협상의 기술 같은 책 보시면 자주 나오는 사례.
중고차 사러 갈때 차팔이한테 전화로 연락하고 가면 판매자한테 개털리는 이유중 하나가 저런거에요.

사월목련 2016.04.19. 02:35

중고차 시장 가니 가격대 얼마정도로 알아보시는데요 라고 먼저물어보더군요 ㅋㅋ

드문드문 판매가를 종이에 써놓은 곳도 있긴합니다

thatslife 2016.04.19. 02:35

손님 맞을래요? 맞을래요?

큰용 2016.04.19. 02:35

차 시승했으니 시승비 500만원을 준비하라는~

DevTailor 2016.04.19. 02:35

용산가서 견적짠거 보여주니까
다나와에서 최저가 검색해주더라구요.
아 호갱당하진 않겠구나 했음.

근데 다나와에 나온 업체가 용산

허리꽁꽁 2016.04.19. 02:35

야 손님 믿고 가격 이야기 했는데 한바퀴 돌고 와서
그러면 곤란하죠.

킨더에그 2016.04.19. 02:35

중고차구매시
삼성, 현대, 동부화재 등 한번에보는
다이렉트자동차보험 비교몰 좌표찍어요^^

http://me2.do/FDT323eU

Profile image 폰에반하다 2016.05.13. 19:26

중고차 살땐 정말 조심해야되요

특히 허위매물 네이버에 중고차 쳐서 나오는 말도안되는 가격의 매물들은 다 없는차입니다~

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:26

^^

휘바영감 2017.01.13. 11:33

ㅋㅋ헐

Profile image 곰땡 2017.05.09. 00:15
울지망
시원아빠 2017.06.11. 13:00

ㅋㅋ 대박이네요.

게놈 2017.07.26. 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게놈 2017.07.26. 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moumo 2017.09.13. 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라잉 2017.09.30. 14:49
뭐징
gedung 2017.10.12. 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이뻐8플 2018.01.23. 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈레빠 2018.01.24. 17:48

헐!!

™가나하 2018.02.06. 13:32

ㄷㄷㄷㄷ