오빠! 우리집비었는데 라면먹으러올래?

오삐리 | 조회 수 548 | 2016.04.19. 03:59

지금출발한다!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448962172__.gif (File Size:3.72MB/Download:24)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
후안 2016.04.19. 03:59

은근히 웃기네요ㅎㅎ

허리꽁꽁 2016.04.19. 03:59

오빠집이 비었는데 여자들이 저라나요?

코카콜라! 2016.04.19. 03:59

도랑타기!

미역왕국 2016.04.19. 03:59

하지만 추월하려던 차가 외제고급차 였으면 어땠을까나...

KN3 2016.04.19. 03:59

바퀴 튼튼하네요 ㅋㅋ

Yong8651 2016.04.19. 03:59

대박 ㅎㅎㅎ

소달구지 2016.04.19. 03:59

티코 저러다 전복되면 ㄷ ㄷ ㄷ

E_Zegna 2016.04.19. 03:59

오랜만에 보는 고전짤이네요.

-익명- 2016.04.19. 03:59

미래 장인어른이 물건 두고 가셔서 잠시 집에 오는데..

실제로 제가 그랬음

ILoveI 2016.04.19. 03:59

바보....

코카콜라! 2016.04.19. 03:59

아니 가드레일타기!

찌우빠 2016.04.19. 03:59

오빠~! (우리)집 비었는데. . 로 해석하심되겠습니다.

에터 2016.04.19. 03:59

그런 곳에 길이 있을리가 없어!

따시델레 2016.04.19. 03:59

와그라나요?

주식왕 2016.04.19. 03:59

이해력 제로

끄억 2016.04.19. 03:59

여친 없으신듯.....ㅠㅠ

클클클 2016.04.19. 03:59

잘 안보이지만 급하게 비켜주는 차가 벤츠같은데요.ㅋㅋ

뿌뻬 2019.01.23. 22:52

한번해봐 욜 재밌어~

khy1234 2021.06.07. 17:32
ㅋㅋㅋㅋ웃니

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106