교수님의 대반전

빠마하신스님 | 조회 수 342 | 2016.04.19. 05:04

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449606660_downloadfile.gif (File Size:4.51MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
멋있는크로마뇽인 2016.04.19. 05:04

저도 저 수업 들었었는데

인기교수님 이신데

여제자 성추문으로 나오셨다는ㅠ

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 05:04

마지막은합성인가요?? 왠 여자가 날라오네요;

팔랑팔랑 2016.04.19. 05:04

쉬할 때 잘못 털면 운동량 증가의 법칙으로 위아래로 찰싹되는 비극적 상황이 되겠군여!

무별장수 2016.04.19. 05:04

마지막에 등장하는 왕구슬 타고 나타난 아이가 합성이 아니군요
몰랐습니다

뽐뿌이제안함 2016.04.19. 05:04

저도 합성같은데 뜬금없이 왕구슬이 왜나온느지..

테리야끼 2016.04.19. 05:04

마일리 사이러스의 wrecking ball이 마지막에 들어간건가요???

야옹뒷발 2016.04.19. 05:04

성추문으로 망한 걸 비꼰 것 같은데 우리나라에서 웃길 유머는 아니네요;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106