2006년과 2014년의 차이.jpg

사차원소년 | 조회 수 309 | 2016.04.19. 05:00

심지어 8천원 줄었음..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. ce11dd682e131bb52cbf18eeef55c6a5.png (File Size:432.6KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
여유를가집시다 2016.04.19. 05:00

지출은 늘고 수입은 줄고 ..;;

Bluecode 2016.04.19. 05:00

몇년간 4대보험과 갑근세는 올랐는데. 급여는 거의 오르지 않아서 생긴 문제입니다.
기업 입장에선 인건비가 조금이라도 올라가서 지출이 늘었는데 대다수의 근로자는 급여가 줄어드는 놀라운 현상을 경험하는 중이죠.

와우펩시 2016.04.19. 05:00

점점 커피한잔사먹으려면 일해야하는 시간이늘어나는게 함정 ㅠ

인정뽐뿌 2016.04.19. 05:00

미안요 제가 8천원 가져간거 같아요..
근데 왜 갑자기 눈물이..

난얘기하고넌웃어주고 2016.04.19. 05:00

90년대랑 비교해도 됩니다ㅋㅋ 딱 아이엠에프 터지기 전 시절로ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106