서울에 간 대구 아주머니.jpg

신룡왕 | 조회 수 344 | 2016.04.19. 05:28

ㅇㅇ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449814423_988178887_76aeaaa0.jpg (File Size:728.2KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우리집참새 2016.04.19. 05:29

누가보면 대구는 깡촌인줄알겠네요....

오다-주스따 2016.04.19. 05:29

크으... 지하철 신발 벗고 타실 분

건물주되고싶습니다 2016.04.19. 05:29

영상으로 보면 그냥 잼있는건데,, 글로 읽으니깐 반감이 생기네요 ㅎㅎㅎ
실제보면 그냥 귀여우심.. ㅎ

발렌시드 2016.04.19. 05:29

이러니까 지방 거의 안가본 서울 사람들 부산 대구는 깡촌인 줄 알지 ㅋㅋ

생각좀해라 2016.04.19. 05:29

우방타워 가시면 기절하시것네요

키큰체구 2016.04.19. 05:29

대구가 저정도로 촌인가요 아닌데...

CaRaCaRa 2016.04.19. 05:29

아줌마 어디가시나요?

대구 가시나요.

말없이추천 2016.04.19. 05:29

.

야매진사 2016.04.19. 05:29

연배가 저랑 비슷하신듯 우방랜드 우방타워라니 딸아이가 이랜드 88타워로 바뀐지 한참이라고 하더란 ㄷㄷㄷㄷㄷ

소달구지 2016.04.19. 05:29

맞음 육교형태로된 폭포조형물....

생각좀해라 2016.04.19. 05:29

저 아직 20대인데 ㅠㅠㅠㅠ

미역왕국 2016.04.19. 05:29

도투락 월드 이야기 하면 기절할지도ㅋㅋ

비온세상20140416 2016.04.19. 05:29

자연농원에서 사자 보면 기절하실듯.

정느님s 2016.04.19. 05:29

자연농원 ㅋㅋㅋㅋ

더기~ 2016.04.19. 05:29

서울에 인공폭포는 엄청 많지 않나요..?

야매진사 2016.04.19. 05:29

맞다 이월드 83타워 ㅋㅋㅋ 나이를 먹으니 ㅋㅋㅋ

아직은아니에요 2016.04.19. 05:29

자연농원 처음 개장할때 놀이기구도 없을 때 갔다 왔는데...
다들 그렇지 않나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106