대국민 낚시

Q-Tip | 조회 수 323 | 2016.04.19. 05:41

<영상요약>
일반내의 vs 발열내의
두께는 일반내의가 1.2배 두꺼움
but, 1.2배 따듯함

적당히 싼게 최고인듯...

위기탈출넘버원이라 발열내의 입으면 더워서 죽는다고 나와야 재밌을텐데..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노트북을구매하자 2016.04.19. 05:41

작성자분이 미끼를 덥석 하셨습니다 ㅜㅜ

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 05:41

ㅋㅋㅋ 땀이나야 열이나는 소재인데

수면중독 2016.04.19. 05:41

땀나야 열나는거면 "발열"이라는것부터가 낚시아닌가요.
발열이 아니라 보온강화 내의 인거니.발열이라는게 낚시.

러브캣 2016.04.19. 05:41

그니까 조금만 활동해도 소량에 땀이 생기고...그걸로 데파주는? 그런거아닐까요 데파주면 더땀나고? 그런식요

그랜드카 2016.04.19. 05:41

몸에 열이난다 -> 수증기 발생 -> 히트택에서 열 발생이라....

몸에 열이 나서 수증기 날 정도면 애시당초 내의가 필요없는 것 아닌가??????

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106