이국주 동생의 멘탈..

발길닿는대로 | 조회 수 264 | 2016.04.19. 05:47

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450059974_1.jpg (File Size:394.4KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아공 2016.04.19. 05:47

이국주 너무 동생 띄워주려고 하는게 보기 거북하더군요;;
룸메이트때도 데리고 나오더니

허접의발버둥 2016.04.19. 05:48

ㅋㅋㅋ 캐릭터 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 나무늘보보는거같아요

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 05:48

이국주 옷 보니까 무지개떡 먹고싶네요.

앤더슨실바 2016.04.19. 05:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 05:48

그냥 재미로 보세요 ㅎㅎ 동생인데 좀 띄워주면 어떻고요..
대본도있을수 있는 예능인데 너무 파고들면 끝이 없음ㅎㅎ

KN3 2016.04.19. 05:48

요즘 이런 부분 되게 민감한 분들 많더라구요

계피맛사탕 2016.04.19. 05:48

저도 거북합니다. 방송 출연한번 하기 위해서
정말 밑바닥 단역부터 시작하는 사람들 얼마나 많은데
자기는 누나인기에 상승해 덕을 볼려는게 딱 보여요

진로jinro 2016.04.19. 05:48

속 타는 누나 심정 ㅎㅎㅎ

꿈의낙원 2016.04.19. 05:48

하아 아무리 예능이라지만 갑갑하다

배고프 2016.04.19. 05:48

이국주 오늘 컨셉은 무지개떡인가요

Profile image 폰에반하다 2016.05.14. 12:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고커리아 2021.06.30. 13:46
ㅎㅎㅎㅎ무지개떡

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106