아이폰배터리케이스 까는 LG와 ASUS

빅하위 | 조회 수 245 | 2016.04.19. 05:47

이번에 출시된 애플의 새로운 아이폰 외장형 배터리 디자인을 놀리는 LG와 ASUS 광고

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450059773_LG.jpg (File Size:49.6KB/Download:17)
  2. 1450059773_zenphone.jpg (File Size:24.9KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수분촉촉 2016.04.19. 05:47

아래는 배터리팩 끼워도 처발리는걸 까는 내용같네요 ㅋㅋ

가카와신지 2016.04.19. 05:47

며칠전에 EBS라디오에서 goosebumps 이 소름돋았다라는 표현이라더군요. 아마도 미국식 아재개그인듯.

No bump (범퍼는 필요없다.) Just goosebumps (소름돋을 것이다.)

문중사마 2016.04.19. 05:47

제가 이것 때문에 아이폰을 3개월 쓰고 팔아버렸죠.
배터리 교체가 안되니, 이미 여기저기서 나온 배터리 케이스가 있는데요..
배터리는 강화되지만 모양은 산으로 감....
팀쿡이 액정 늘리는 것 까진 좋았는데,
휘는 문제라든지, 배터리 문제는 생각을 못해서 휴대폰이 이상해졌음..

Depression 2016.04.19. 05:47

아이폰이 짜증나는건 충전 케이블 조차 비싸게 받아 팔아먹으려고 한다는것

뽐빠라라뿌 2016.04.19. 05:47

그래도 사람들은 lg와 asus는 쳐다보지도 않을텐데...

altima 2016.04.19. 05:47

갤럭시도아닌 엘지와 아수스가 ㅋㅋㅋㅋ

야앙대 2016.04.19. 05:47

갤럭시도 s5때 아이폰 쓰는 사람들이 콘센트 구멍있는 곳을 찾아다니는 걸로 광고 만들어서 조롱하고 그랬는데 이제는 지네도 내장형이니 조롱을 할 수가 없죠 ㅋㅋㅋ

NC-다이노스 2016.04.19. 05:47

조만간 잡스 관뚜껑 열고 뛰쳐나올듯..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106