대머리가 되는 이유...

조안나 | 조회 수 440 | 2016.04.19. 05:47

대머리가 되는 이유...

그리고 그렇게 얻은 대머리는 지구를 구함..

정말 바쁜 월요일에도 할일이 없어 월도 중이신 분들은 아래링크로 가서 보시면 됩니다.(전 저 링크와 아무런 관계없어요..)

http://zangsisi.net/?page_id=24843

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450058173_1.jpg (File Size:24.7KB/Download:19)
  2. 1450058181_2.jpg (File Size:11.8KB/Download:25)
  3. 1450058191_3.jpg (File Size:22.6KB/Download:16)
  4. 1450058240_4.jpg (File Size:40.7KB/Download:25)
  5. 1450058246_5.jpg (File Size:237.2KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허접의발버둥 2016.04.19. 05:47

원펀맨은 역시 리메이크!

위격 2016.04.19. 05:47

ㅡ.,ㅡ 나는 뭐랑 바꾼거지 -_-;;???

CaRaCaRa 2016.04.19. 05:47

여친

옷깃인연 2016.04.19. 05:47

헐... 원펀맨 원작이 이거였다니... 작화 퀄리티가 이말년급이네요.

전 리메이크를 본거였군요.

ㄷㄷㄷ 여친 없습니다 -_-;;

마누라가 있을 뿐...

준서방 2016.04.19. 05:47

그래서 그토록 강해지신겁니다.

앞뒤가 안맞는 ㅋㅋㅋ
탈모와 마누라를 바꿨는데.. 강해지진 않았.....

허접의발버둥 2016.04.19. 05:47

네 원작보면 .. 못봅니다 작화로는 ㅋㅋ

먹보미! 2016.04.19. 05:47

원작 생각보다 볼만해요

웃지않는공주 2016.04.19. 05:47

원작이 그래도 볼만합니다.

빠꼼곰티 2016.04.19. 05:47

원작 보다보면 은근 중독성 있어요..

파란추천 2016.04.19. 05:47

원펀맨은 오리지날이죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106