40년 전에 유행했던 운동화 스타일.jpg

바나나초코 | 조회 수 351 | 2016.04.19. 05:46

유행은 돌고 돈다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

@ 세계의 리본 이제 한국에서도 도전받겠읍니다.

@ 캘리포니아 朝깅화!

@ 여러분의 스타일을 한층 더 멋있게! 믿고 찾는 말표고무신

@ 왜 나이키를 찾는가?  '스타플레이어의 명성인가, 나이키 품질인가, 멋인가'  (ㄷㄷㄷ 질게로)

언젠가 털부츠도 유행할랑가;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450057647_ygosu_com_20151109_233739.jpg (File Size:359.9KB/Download:11)
  2. 1450057688_af5f1718_06d5_4b7c_856c_b61aa95b8420.jpg (File Size:31.7KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도를믿습니까 2016.04.19. 05:46

.

scuu 2016.04.19. 05:46

근데 돌고돈다기보다 레트로 디자인으로 꾸준히 인기있던 디자인들이라..
의류는 돌고돌긴하죠 ㅎㅎ

메카돌 2016.04.19. 05:46

나팔바지도 돌까요...!!!???

뽐빠라라뿌 2016.04.19. 05:46

저 다음세대라 지금 유행하는 운동화들이 너무 촌스럽게 보입니다. 요새 애들은 왜이렇게 촌스러운걸 신고 다니는지...

asf 2016.04.19. 05:46

멀리갈필요 없어요 지금 10년전에 유행했던 max 95, 포스 등 다시 유행 시작할려고 합니다...
유행은 보통 10년주기로 돌고 도는거 같습니다.

수페르피포 2016.04.19. 05:46

역시 조깅은
아침 조에 달릴 깅 이었군요!

어디갈까~ 2016.04.19. 05:46

콜카~~~ 비비화~~

DKИY 2016.04.19. 05:46

회사에서 털실내화 신고 있습니다. 발꼬락이 따땃하네요~

바나나초코 2016.04.19. 05:46

ㄷㄷㄷㄷ 크록스 표절 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나초코 2016.04.19. 05:46

저는....
바람처럼 바람처럼 살고 싶다 발 닿는대로 마음가는대로 영에이지

신발... 맘에 들어요 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106