흔한 중2 만담 클라스.avi

HuiLee | 조회 수 295 | 2016.04.19. 05:44

꼭 끝까지 보세요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
저돈없어요 2016.04.19. 05:44

혹시 이런거 보는방법이 있나요?
저작권 차단이라던지 해당국가에선 볼수 없다던지..

HuiLee 2016.04.19. 05:44

네이버에 유튜브 해당국가 라고 검색하시면 방법 나올거에요. 어느순간부터 지상파에서 짤막하게 올리는 영상등은 해당국가에서 볼수없다고 뜨더라구요. 대체 방법이 있는걸로 알아요. 저도 해본적은 없네요ㅜ 저는 거의 고전류만 찾아 보는정도라 필요성을 못느껴서..

다인1.3MK2 2016.04.19. 05:44

이건 그냥 저작권 걸린거 아닌가요?

HuiLee 2016.04.19. 05:44

어떤말씀을 하시는건가요??
제가 이해를 잘못했어요.
저작권자 오류나 해당국가 오류로
재생이 안된다는 말씀이신건가 해서
해당국가 못보는 영상 보는방법
알려드린다고 댓글 남겨놓은건데..
정확히 무슨 말씀이신건지..

겨울n 2016.04.19. 05:44

2가지가 있죠 국가제한과 저작권
국가제한은 우회해서 보면 되지만
저작권으로 막은 경우는 나라 문제가 아니라 영상 자체를 볼 수 없어요

여유를가집시다 2016.04.19. 05:44

그냥 저작권 걸려서 안나와요 ㅡㅡ 영상 대체 하셔야 될듯 ;;

후로토스 2016.04.19. 05:44

나오지도않는 게시물 그냥 삭제하심이

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106