[혈압주의] 간절히 원한닭

한밤에소나기 | 조회 수 134 | 2016.04.19. 05:51

국어국문과와 전자전파공학과를 합치면 웹툰창작학과 융복합학과 탄생.

베댓은... 생명공학과 + 일본어학과 = AV창작학과  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창조력 쩌네요 진짜...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450080707_d5H4Kaj.jpg (File Size:77.9KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에마게리옹 2016.04.19. 05:51

간절한 소망이 있는데...

국적포기하고 나가줬으면...

멋쟁이우준 2016.04.19. 05:51

와 세상에 이렇게 사람이 꼴뵈기 싫을수도 있구나

잘살고있어요 2016.04.19. 05:51

이정도면 의도적으로 국민을 노예로 만들려는것 같네요.

dldbgud0125 2016.04.19. 05:51

쩝~~

비온세상20140416 2016.04.19. 05:51

머리가 없는 걸까? 대가리가 없는 걸까?

폰체인저 2016.04.19. 05:51

무인불승 2016.04.19. 05:51

욕이 손 끝에서 간질간질해요

에마게리옹 2016.04.19. 05:51

패션계쪽에 쫌 유명하신듯...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106