흔하지 않은 원룸주인

청공비 | 조회 수 120 | 2016.04.19. 05:58

저곳으로 이사가고 싶네요ㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450147384_pic46004143_from_ppombrowser.jpg (File Size:381.0KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
와우펩시 2016.04.19. 05:58

여긴 어딘가요 대체......ㄷㄷ

혜택짱 2016.04.19. 05:58

와...세입자가 왕이네요 ㅋ

크이쥰 2016.04.19. 05:58

이거 오피스텔이라고 하던데
사실 오피스텔이면 워낙 월세가 높아서.....

미역왕국 2016.04.19. 05:58

보증금,월세 정보를 알때까진 일단 부러움 보류 ;;

태용태은 2016.04.19. 05:58

월세인상예고

행복한Jean 2016.04.19. 05:58

월세가 높아도 저런 마인드 집주인이 있다는게 얼마나 큰 혜택인가요....
원룸 주인 횡포 한번만 겪어보면...에휴

청공비 2016.04.19. 05:58

그렇네요ㅋㅋㅋ

저도 궁금하네요 아시는 분 계신가요?

노블레스 오말리주의 대표사례? ㅋㅋ

보통 오피스텔은 많이 비싼가봐요?

사업 하시는 분인데다가 월세는 용돈벌이용이라니 확실히 마인드부터가 남다른것 같아요ㅋ

에이....설마요? ㅋㅋ

계약 끝나는 시기가 다가오면 더 심해지죠...

까리뽕삼하네 2016.04.19. 05:58

ㄷㄷㄷㄷ

Profile image 폰에반하다 2016.05.14. 14:49

어디인가요 ....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106