공항에서 가방 절대 잃어버리지 않는방법.jpg

빅하위 | 조회 수 136 | 2016.04.19. 06:10

비호감이지만 (특히 저 샌달과 흰양말), 확실히 효과적이겠네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450231030_a.jpg (File Size:82.4KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레드레몬 2016.04.19. 06:10

훔친가방 이라고 써놓습니다

스스로 시선이 두렵긴 하겠지만, 도난걱정은 없어집니다.

q모씨 2016.04.19. 06:10

'너 이거 훔친가방이지?' 라며 경찰이 끌고감.

레드레몬 2016.04.19. 06:10

ㅋㅋ 그렇긴 하지만
훔친 사람은 그렇게 생각 못할거예요.
담이 크지 않은 이상

수로수로 2016.04.19. 06:10

사진이 잘나왔네요

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 06:10

외국은 패션에 대해 고민 안하니까요

북치는설인 2016.04.19. 06:10

문제는 외국에서는 한글을 모르기에ㅠㅠ

꼴어놀 2016.04.19. 06:10

hum chin ga bang

SpaceLamb 2016.04.19. 06:10

편견입니다. 저 사람이 무딘 것일뿐

hh217 2016.04.19. 06:10

사진이 잘나왔네요 22

KN3 2016.04.19. 06:10

근데 샌달에 흰 양말이 왜 비호감인거에요???

뿌잉뿌이잉~ 2016.04.19. 06:10

근데 샌들에 흰 양말이 진짜 왜 비호감인거죠?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106