뭘 좋아할지 몰라서 일단 많이 준비해봤어

한밤에소나기 | 조회 수 560 | 2016.04.19. 06:30

진심... 립스틱 차이를 모르겠다.. ㅡㅡ;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450398852_1.jpg (File Size:54.4KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
저는못해요 2016.04.19. 06:30

노래 제목부터 pick me ㄷㄷㄷ

키요르 2016.04.19. 06:30

일본에 AK 뭐시기 따라한 느낌인데...

꿈속으로 2016.04.19. 06:30

아 전 걸그룹 너무 좋아해서, 떨어지거나 사라지는 걸그룹들 보면 마음이 다 아파요.

Affinity 2016.04.19. 06:30

101 라는 숫자 설마 했는데..ㄷㄷㄷ

느림느릿 2016.04.19. 06:30

일본 아니고 한국인가요 -_-

일상의틈새 2016.04.19. 06:30

ㅎㄷㄷ.... ㅋㅋ 진짜 101이라니 ㅋㅋㅋ

느글느글 2016.04.19. 06:30

101명중에 11명 투표로 선발하는 서바이벌입니다.
저렇게 뚝 잘라서 스샷찍어놓고 조작이라니;;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106