연탄재 함부로차지마라

서려니 | 조회 수 509 | 2016.04.19. 06:33

거 날라는 드릴게

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450414359_1450351202223.jpg (File Size:67.5KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허접의발버둥 2016.04.19. 06:33

엘지트윈스 유광점퍼..?!
저번주일요일날 양영동선수 장가갔는데..

비온세상20140416 2016.04.19. 06:33

아주 연탄불 붙이기 좋은 날씨구나

*스타* 2016.04.19. 06:33

무슨 되도 않는 개그들을 하고 그러슈~

하얀마루 2016.04.19. 06:33

너는 누구에게 한번이라도 뜨거운 사람이었느냐

안도현의 시 너에게 묻는다가 생각나네요.. ㅋㅋㅋ

리얼스틸7 2016.04.19. 06:33

내년에는 야구장에서 유광점퍼 사용 할수 있기를 !!

관망호랑이 2016.04.19. 06:33

아마 지난해 엘지 봉사활동 같이 했던걸로...근데 그게 밈이 되어 자주 돌아다니네요 ㅋㅋ 박성웅씨가 엘지 엄청난 팬이라죠.

호도리타 2016.04.19. 06:33

박성웅씨 표정이 다했네요

사이고 2016.04.19. 06:33

뒤지기 싫으면..

dldbgud0125 2016.04.19. 06:33

표정이 좋아

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106