CJ 약빨았던 시절

오삐리 | 조회 수 226 | 2016.04.19. 06:37

이때가 진짜 주옥 같았는데...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450435262_9612240d34cfaaa8f30f45567b4ae0cf.jpg (File Size:635.0KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Depression 2016.04.19. 06:37

외압..... 함부로 웃지도 못하는 시대에 살고 있습니다 하하

미파랑 2016.04.19. 06:37

cj가 저때 찍혀서 재벌 회장님들 밥상에 김치마냥 기본으로 깔고 간다는 집행유예도 못받은건지도

ㄷㄷㄷ 2016.04.19. 06:37

한국에서는 아직까지 방송에서 정치풍자도 마음대로 못하는 슬픈현실....

망상딩굴 2016.04.19. 06:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름썬 2016.04.19. 06:37

헐 ㅋㅋㅋ

왜굴려요 2016.04.19. 06:37

회사 가장 윗대가리가 털리니
알아서 꼬리내리고 15금되서 급격한 노잼화..

직구를배운다 2016.04.19. 06:37

ㅋㅋㅋㅋ

누더기천사 2016.04.19. 06:37

저때 이후로 점점 안보기 시작하다가
요즘은 거의 안보네요.
장진감독때가 크루들도 정말 좋았고
처음 볼때 배우 연기 보면서 감탄했었는데..

웃지않는공주 2016.04.19. 06:37

정성호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌녀 2016.04.19. 06:37

전혀 생각지 못했는데
거의 그렇다고 봐야겠네요.

저 닥을 어떻게 해야 하는지..ㅠㅠ
부리만 열면 궁민타령하는데 그나마 서민들 좋아하는 건 다 뺏어 가면서.
이런 말 해봐야 닥이 알아들을리도 없고.. 참으로 답답

아직은아니에요 2016.04.19. 06:37

저걸로 찍혔다기 보다 다른 후보를 지원했죠.

어이없는게머냐면 2016.04.19. 06:37

변호인도 있죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106