만약 소드아트 온라인 서버가 한국에서도 열렸다면?

아직은아니에요 | 조회 수 260 | 2016.04.19. 06:43

저도 구름문자는 짜증나는데
구름 없는 영상은 못 찾겠네요.
원작은 디시 분이 스샷으로 찍은거라 동영상은 티비플이 전부인듯요.

구름 글 없는 거 링크 주셔서 수정

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
카라나마 2016.04.19. 06:43

딱히... rpg계열에선 한국이 뛰어나지 않습니다.
전세계적으로 비교할만한게 wow인데 일반공대수준은 높았지만 최상위 공대에선 그리 뛰어나지 못했죠.

아직은아니에요 2016.04.19. 06:43

오~ 수정했습니다. 고화질이네요 ㅎㅎ

레이라마르칼 2016.04.19. 06:43

사실 하루종일 죽치고 레벨올려 빨리 클리어가 일상이 된 한국이라..소아온의 주인공처럼 느긋한 게임 플레이는 못하겠죠.
50일정도면 완료될것 같네요.

열정페이 2016.04.19. 06:43

fucking ppomppu

아직은아니에요 2016.04.19. 06:43

공대장은 정말 대단하죠.
제가 wow하던 당시 길마는 여자 키 170cm의 미모가 좀 되시던 저보다 4살 어린.
부길마는 나이 40세에 형님이 셨죠.
길마는 일종의 마스코트와 문제 발생시 독설.
운영은 부길마님이 하셔서 ㅎㅎ 공대가 운영됐어요.
대부분 남자라 문제 발생시 길마가 00하지마세욧!!
이러면 전부 허허.. 네... 하고 다 넘어감.
본캐 두고 졸라서 부캐로 부탱하다가 멀쩡한 낮 비정규공대 2번 전멸시키고 이번에 못하면 캐릭 삭제한다고 하고 하다가
또 전멸시킨 후로....그만 뒀지만요. ㅜㅜ....

공대 운영은 정말 사랑없이는 못할 듯요.

카라나마 2016.04.19. 06:43

글쎄요. 햄버거 가게에서 우수사원이시던 외국 최상위공대 메인전사분이 기억납니다만... 스폰이 생활이 가능할정돈 아니었습니다.
차라리 우리나라 폐인들이 시간투자는 오래했죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106