노조를 지지하는 대통령.jpg

수분촉촉 | 조회 수 499 | 2016.04.19. 07:03

ㅉㅉ 근로자 임금이 오르면 기업 경영이 힘들어지고

그만큼 채용도 줄고,

국민은 살기 힘들어지는걸 모르나보네 ㅉㅉ 대한민국 최고존엄 프레지던트 박한테 좀 배우시길

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450735475_88b49f5725d3aa943d08eb30edfae415.jpg (File Size:297.0KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아싸리토마토 2016.04.19. 07:03

그러게요 민주주의국가 천조국 대통령이 저모양이니 놀랍네요
언론뭐하는지 이런거뉴스에안나오나ㅠ

딥클린 2016.04.19. 07:03

우리나라는 저런 대통령 언제 나올까요? 노예근성이 기본으로 된 국민들때문에 불가능하겠죠?

말없이추천 2016.04.19. 07:03

.

만물광고설 2016.04.19. 07:04

그래서 등돌리고 중국이랑 으쌰으쌰 하는거죠

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 07:04

빨갱이다!!! 일베는 미국도 겨냥해서 조롱거려봐라

bebejeon 2016.04.19. 07:04

바마형님! 대통령노조 만들어서 누구 좀 가입시켜주세요...

BMW_520d 2016.04.19. 07:04

일베는 영어를 못해서 조롱도 못할듯... ㅋㅋㅋ

아잉졸려 2016.04.19. 07:04

오바마 이 아저씨 박근혜 대통령 안티인가요?
저 번에는 박근혜 대통령 불쌍하게 보더니 이제는 대놓고 우리나라 까네요.
뽐뿌도 망하고 우리나라도 망하고. 이제 어디서 놀아야 하나요.

부장킬러 2016.04.19. 07:04

릴베?

jwp 2016.04.19. 07:04

우리도 저런 대통령 있었습니다. 잊으셨나요 벌써?

아잉졸려 2016.04.19. 07:04

박근혜 대통령이라고 하면 다 일배인가요?

비온세상20140416 2016.04.19. 07:04

있었죠... 그리고 지켜주지 못했죠. 국민을 섬겼던 대통령이면 국민이 지켜줬어야 하는데...

씨로아 2016.04.19. 07:04

차기 대통령 : 피부색이 연탄같네여

나의사랑천상에서도 2016.04.19. 07:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무성하네요

나그네0028 2016.04.19. 07:04

제가 그분에 대한 두 번째 실망이 화물연대노조 파업에 대한 탄압이었습니다...
(첫번째는 분양가공개 공약 불이행)
"대통령이 되어보니 노동부장관 때랑 다르더라..."란 식으로 이야기 하더군요...;;

쭈니바보 2016.04.19. 07:04

Wow

라피73 2016.04.19. 07:04

차기 대통령 후보로 바꿔주세요.. 절망스러워요..ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106