박정희 위인전

로피탈의정리 | 조회 수 322 | 2016.04.19. 07:01

ㅈㄲ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450699752_298347657e27e000e1e57867299d6e9f.jpeg (File Size:56.9KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
솔지정화짱짱걸 2016.04.19. 07:01

이쯤되면 알에서 태어났다는 이야기도 나올때가.....

근성가이라구 2016.04.19. 07:01

어릴 때 위인전 목록에 히틀러도 있었는데 ㅎㅎ 다를 바가 없네

Chairos 2016.04.19. 07:01

곧 망할 테니 꼭 들어가야지 하고 혈서를 씁니다.

KN3 2016.04.19. 07:01

저 글 쓴 사람은 글짓기 안해본 사람인가요?
문장 사이가 연결이 안될정도로 어색한데;;ㄷㄷ

필인데요 2016.04.19. 07:01

일본 패망 후 해방되고 나서 광복군에 들어간게 사실은 사실이네요. 해방후 중공군이 잡았다가 조선인이라 풀어주니 광복군으로 들어갔죠. 조선인 때려잡다가 해방후 광복군으로 투신한 기회주의적인 면은 다 빼고 그냥 들어갔다는 사실만 교묘하게 넣어놨군요.

병신년은붉은원숭이띠 2016.04.19. 07:01

개소리가 종이에 적혀있네요.

종이야 미안해.

돌돌밥풀이 2016.04.19. 07:01

손바닥으로 하늘을 가릴수없다는 걸 보여주는 단적인 예.

문중사마 2016.04.19. 07:01

박근혜는 아버지의 고도의 안티임
그냥 가만히 있었으면 과거에 뭔짓을 했건 잊혀져서 경제발전 대통령으로 조용히 남아있을 판인데,
국정교과서다 뭐다 난리법석을 떠는 바람에
전국민이 심지어 그 시대 겪어보지 않고 박정희가 누군지도 몰랐던 어린 학생들까지 일본군관, 친일파 등등 다 알게되었음.
어차피 노친네들은 자발적 노예, 수구꼴통이라 변함이 없겠지만 그 이하는 전부 안티로 만들어버렸음
어릴때 아버지한테 많이 맞았나 봄....ㅋㅋ

새우배꼽 2016.04.19. 07:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고

필인데요 2016.04.19. 07:01

아니죠. 말그대로 수구꼴통들 있기때문에 득세하는게 가능하고 그래서 우리같은 사람들은 뭐라 떠들어도 무시해도 되는겁니다. 대신 우리 아랫세대들을 건드리려는거죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106