엄마가 엄청 이쁘니.....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450693955_1.jpg (File Size:67.2KB/Download:6)
  2. 1450693955_2.jpg (File Size:55.5KB/Download:8)
  3. 1450693956_3.jpg (File Size:24.9KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뭉멍이 2016.04.19. 07:00

남자지만 진짜 개소리네요. 이런 식이면 서른 넘은 남자는 오래 써서 털 다 빠진 붓인가.

마켓오초콜렛 2016.04.19. 07:00

그냥 예쁘면 좋은것처럼 어리면 좋은거죠

eblm 2016.04.19. 07:00

진짜 개소리..

러브캣 2016.04.19. 07:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야? 싶었는데 공감되기도하네요

열정페이 2016.04.19. 07:00

fucking ppomppu

정느님s 2016.04.19. 07:00

30넘어도 하얀 도화지 있거든요 ㅋㅋ

chum0 2016.04.19. 07:00

내용과는 상관이 없지만.. BGM이 어떻게 되나요? 괜찮네요.

나나나09 2016.04.19. 07:00

남자든 여자든 나이가 들어갈수록 순수함을 잃는다. 라고 생각하는게 맞는 거겠지요

건물주되고싶습니다 2016.04.19. 07:00

미화했네요..ㅎ 30대 중반을 바라보는 싱글남이라 반길수도 있는 글이지만,, 굳이 그러고 싶진 않네요.

불멸의이순간 2016.04.19. 07:00

ㅠ 화이팅

울트라뽕맨 2016.04.19. 07:00

ㅠㅠ 화이팅

진미채 2016.04.19. 07:00

근데 타의가 아닌 자의적인거라면,
오히려 어떤색으로도 붓질하기힘듬...

o카르페디엠o 2016.04.19. 07:00

명언
진리죠

프마 2016.04.19. 07:00

아... 그거 방수처리 되있습니다

정느님s 2016.04.19. 07:00

헉.. 제얘기는 아닌데요 @_@

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106