우리가 크리스마스에 해야할일

쭈니바보 | 조회 수 403 | 2016.04.19. 07:08

24일 저녁 : 수면제을 먹는다
25일 : full 수면
26일 : 아 잘잤다 ~~~~~
퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
인정뽐뿌 2016.04.19. 07:08

그러고 싶다. 하지만 아이들이 가만 두지 않겠지.

쭈니바보 2016.04.19. 07:08

ㅋㅋㅋ어머니 이시군요 !!! 멋지세요 화이팅!!!

에터 2016.04.19. 07:08

그정도로 먹으면 26일에 깨어나는 것을 확신할 수 없음

ㅋㅋㅋ그렇겠네요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문중사마 2016.04.19. 07:08

24일이 피크임
25일은 막상 별날 아님..
24일 모텔 방 잡기는 거의 하늘의 별따기보다 어려움
게다가 이번 24일은 슈퍼 불목임...(연휴를 앞둔 슈퍼 울트라 불목)
1개월 후 산부인과 난리 날 거임...

베르나뎃 2016.04.19. 07:08

24:주
25:야
ㅅㅂ

팟트랏슈 2016.04.19. 07:08

또르르

팟트랏슈 2016.04.19. 07:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ하하하

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106