새끼곰 건드렸다가 혼쭐나는 멍멍이

발길닿는대로 | 조회 수 463 | 2016.04.19. 07:06

새끼곰의 싸움 실력이 놀랍네요. 금수저 흑수저 논란으로 뜨거운데...호랑이 새끼는 아니여도...개에 비하면 금수저?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450751274_2.gif (File Size:24.9KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에마게리옹 2016.04.19. 07:06

바로 그라운드로 가는군요!!

레드존 2016.04.19. 07:06

곰은 멍뭉이들과 달리 손 같이 쓸 수 있는 앞발이 있으니....

풀업20개 2016.04.19. 07:06

와 무슨 ufc 보는고 같네요 ㅋㅋ

위격 2016.04.19. 07:06

이햐.. 장난 아닌데요? ?ㅋㅋㅋ

물뱀이 2016.04.19. 07:06

앞발 잘쓰네요 ㅎ

나무주사위 2016.04.19. 07:06

주짓떼로 건드는거 아니죠 ㅋ

venist 2016.04.19. 07:06

ㅎㅎ곰이 호랑이 이김

SUPREME_NYC 2016.04.19. 07:06

.

더기~ 2016.04.19. 07:06

체중이 곰이 더 나가지 않을까싶은데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106