카불의 첫번째 여성 운전자 근황

Q-Tip | 조회 수 247 | 2016.04.19. 07:18

잉?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450837898_daily_gifdump_971_21.gif (File Size:4.83MB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
와우펩시 2016.04.19. 07:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KN3 2016.04.19. 07:18

사이드 미러를 보면서 후진을 하는군요;;ㄷㄷㄷ

소심줄 2016.04.19. 07:18

후방카메라 없었을때 저도 사이드 미러 보면서 후진했었는데...ㄷㄷ

중년의뽐뿌 2016.04.19. 07:18

이건 머지 ㅋ

방도아 2016.04.19. 07:18

그러면 뭘 보고 해야돼요?

가상계좌 2016.04.19. 07:18

전방보구 하나요 ..???

비온세상20140416 2016.04.19. 07:18

센터페시아에 있는 유턴표시등요

광진구통토로 2016.04.19. 07:18

룸미러 위주로 보면서 사이드 미러는 중간중간 체크 하지 않나요...?

불멸의이순간 2016.04.19. 07:18

기자님 내 스타일~

bebejeon 2016.04.19. 07:18

어여쁜 기자님이 방탄복을 입고서......

방통위는물러꺼라 2016.04.19. 07:18

후진할때 당연히 뒤를 볼수 있는 상태로 후진을 하는게 맞죠;;;
근데 룸미러 사이드미러 전부 사각이 있기 때문에 룸미러 위주로 보고 사이드미러를 체크하면서 하는게 가장 안전한 방법이겠네요
사이드미러만 보고 하면 차량 바로 뒤에 사람이 있건 물건이 있건 자기차 옆에 안긁히는거만 주의하면서 밀어 버리는 꼴이되겠네요

하헤후아 2016.04.19. 07:18

전 운전자ㅋㅋ

서룬도 2016.04.19. 07:18

티나 페이는 언제나 봐도 재밌네요 ㅎ

조가라그내 2016.04.19. 07:18

전지금도 그렇게 해요 허세자세 취하면서 해야하나요? 몸뒤로 꺽어서 뒤보면서?

닉넴이꼭필요한가요 2016.04.19. 07:18

후진은 사이드 보고하는게 정석인데요???

꿈의낙원 2016.04.19. 07:18

창문으로 고개 내밀고 뒤를 보면서 후진 + 사이드미러 + 룸미러 요렇게 보면서 천천히 아주 천천히 후진?

망고3주스4 2016.04.19. 07:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106