영화 300좋아하는 군대 선임 만화

가을지는낙엽 | 조회 수 243 | 2016.04.19. 07:30

군대에 또라이 하나씩은있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1450920527_1.jpg (File Size:1.27MB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마뿡가리 2016.04.19. 07:30

ㅈ같은 군대 체육대회 기마전한다고 별지랄옆차기 다한걸 생각하면지금도 대대장새끼 뒤통수 갈기고 싶네요
충격전술?명량해전으로 치면 충파 연습한다고 바리케이트3개 엮어서 메트리스 붙여서 세워놓고 전력질주해서 부딪히게함 ㅅㅂ 이거하다 골병든 사람 많았는데 결국 실전에서 써먹지도 못하고 짐... 미친놈이 전력질주해서 부딪히라니 병사들이 멧돼지도 아니고 그놈이 육사출신이라는게 더 소름..

나이스운동화 2016.04.19. 07:30

그림은 병맛인데 내용은 상상하니 개웃기네요

가을지는낙엽 2016.04.19. 07:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡쳐서 말씀하시는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을지는낙엽 2016.04.19. 07:30

저녁은 지옥에서 먹는다 이거 사람이 외쳤다고 상상하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠버홀트 2016.04.19. 07:30

ㅋㅋㅋㅋ저녁은지옥에서ㅋㅋㅋㅋ빵터지네요

마린마스터 2016.04.19. 07:30

조나단잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의이순간 2016.04.19. 07:30

아우아우

고흐TV 2016.04.19. 07:30

지인한테 들은 이야긴데 지인친구는 후임 이마에 노비 할때 奴 자 한문으로 써놓고 추노했다던데...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106