자 힘내 거의 다왔어

청공비 | 조회 수 139 | 2016.04.19. 07:30

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. GM_man.gif (File Size:5.96MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바람의실루엣 2016.04.19. 07:30

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸치81 2016.04.19. 07:30

헉..

내뱃속의지우개 2016.04.19. 07:30

ㅎㅎ 무슨게임인가요?ㅋ

노랑은없다 2016.04.19. 07:30

ㅋㅋ공감가네요.초소점령 다하고 난간 매달리다 올라간다는게 떨어져서 리셋ㅋㅋ

쟤시켜알바니까 2016.04.19. 07:30

던지고 당황하는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

청공비 2016.04.19. 07:30

ㅋㅋ 겜 다 끝나가는데 다시 해야 하니...ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 웃겨요

그...글쎄요ㅋ 여기 고수분들이 많으시니 좀 있으면 알려주실듯ㅋ

다른겜에서도 이런적이 있어 심히 공감이ㅜㅜㅋ

ㅋㅋ 만약 중간 세이브가 안된 상태라면..? ㄷㄷ

조타로 2016.04.19. 07:30

메탈기어 솔리드:펜텀페인

꾸으악 2016.04.19. 07:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하

Profile image 폰에반하다 2016.05.31. 17:33

굳 ... 찰지게 던지네 ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106