군인들을 위한 진정한 복지.jpg

올라가는중 | 조회 수 107 | 2016.04.19. 07:27

p.s 이외에 국회의원 연금도 폐지 하신 분..

가끔 티비나 팟캐스트 나와서 군비리 지적하고 파헤치는거,

직업군인 말고 병사들 복지 관련 엄청 챙김

지역구 없는 비례대회 의원이다 보니 가능한 일인듯

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
와우펩시 2016.04.19. 07:27

헐... 이제무료군요. 저할때 꼭 양말 팬티 작으니까 같이넣어달란놈들있었음 ㅡㅡ

한치두치세치네치뽐뿌빠뽐뿌빠지름과뽐뿌 2016.04.19. 07:27

저는 500원이였던거같은데~~~ 진짜 햇볕에 말리면 쌔벼가는놈들 있었죠

Hander 2016.04.19. 07:27

저도 이거 돈내고썼었는데 사실 이정도는 무료로 제공해도 충분한것을
개같은 대가리새끼들 X구멍으로 돈 쑤셔박는데 로비하느라고 비용발생한걸
선량한 군바리 주머니 털어서 메꾸는 구조..아주 드러웠죠..진짜 군대비리가 너무 심각합니다.

그냥그렇다구요 2016.04.19. 07:27

병사들을 위한 진정한 복지라면, 월급을 150~200만원 정도는 줘야 지요. 아무리 징병제라지만 젊은이들 공짜로 부려먹지 맙시다.

가이버 2016.04.19. 07:27

이야시 화이팅

삐졌어요 2016.04.19. 07:27

이런정치인들이 많아져야할텐ㅌ데

Barakuda 2016.04.19. 07:27

저런 일이 있었다니..
어마어마한 국방비는 도대체 어디에 사용하는걸까요?...
특정정당 구성원 아가리에 쳐넣어서 터트려 죽일수 있다면 엄청난 비용대비효과가 있을텐데..

말없이추천 2016.04.19. 07:27

.

youngokchae 2016.04.19. 07:27

너무 좋은 소식이네요.군인들 월급도 적고
고생 많이 하는데. 너무 기쁜 소식이에요

북대서양조약기구 2016.04.19. 07:27

이 정부라면 월급 150~200 주고 전부 민영화 해서 식사도 돈주고 먹게할 수 있죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106