기업형 당근 수확.gif

올라가는중 | 조회 수 131 | 2016.04.19. 07:26

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 61375340.gif (File Size:9.41MB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
홍춘이3 2016.04.19. 07:26

머리채를 확 그냥 막 그냥 ^^

KN3 2016.04.19. 07:26

진짜 저 기계로 작업 시작해서 1~2분이면
아줌마 한명 하루 당근 뽑는 양 뽑겠어요;;

내목숨을아이유에 2016.04.19. 07:26

대륙인가 ㄷㄷ

내가제일잘나가요 2016.04.19. 07:26

쩌네요

뽐질할돈으로책사보자 2016.04.19. 07:26

.

여유를가집시다 2016.04.19. 07:26

아 이런거 너무 좋다 ㅋㅋ 시원시원 하넹 ㅋ

문중사마 2016.04.19. 07:26

지주들이 저 기계 다 가지고 있는거 아닙니다.
지주들은 그야말로 관리만 하고, 심고, 농약하고 추수하고 다 기계가진 회사에 맞깁니다.
때문에 장비임차료가 엄청나게 나옵니다.
수확 효율성만 보면 농작물 값이 100배는 차이나야 겠지만
이런 이유때문에 막상 중국산, 미국산이라고 해도 2~3배이상 차이 안납니다.

CuriosityKills 2016.04.19. 07:26

당근 시원하게 잘 뽑히네요

힘이되는사람이되자 2016.04.19. 07:26

우와~~ 우와~~
눈 휘둥그레지고, 입 벌리고 멍 하니 계속 보고 있었네요.

우와~~ 우와~~ 완전 대박~~ 우와~~~

꿈의낙원 2016.04.19. 07:26

땅이 넓으니 저런게 가능한거 아닌가요?
고추를 아예 사막에 널어서 말리던데

오원지 2016.04.19. 07:26

헐 그야말로 대박이네요..ㄷㄷ

팟트랏슈 2016.04.19. 07:26

와 대박이다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106