세계최초 미성년대통령.jpg

rim1988 | 조회 수 107 | 2016.04.19. 07:40

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. f9eda7537021d941ecb8b53025ca9d71.jpg (File Size:76.4KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쿼드밴드 2016.04.19. 07:40

기획재정부의 대통령 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨털사랑 2016.04.19. 07:40

아직도 아빠 미국가서 안온다고 생각하시는거 같음.

선의의악플 2016.04.19. 07:40

아!

꼴어놀 2016.04.19. 07:40

기재부를 폐쇄 ㅠㅠ

미스틱망고 2016.04.19. 07:40

지적수준은 미성년 맞는거 같은데

사랑이먼저다 2016.04.19. 07:40

아니지요
자식이 있을수도 있자나요

Elvin66 2016.04.19. 07:40

아~ 그런가여?

아공 2016.04.19. 07:40

혹시 모르죠ㅎㅎ
비공식적으로 있을지

틀린의견입니다 2016.04.19. 07:40

미친년이 잘도 주둥아리로만 국민이 다 지 자식이라는 둥 하면서 지껄이긴 하겠죠.

겨털사랑 2016.04.19. 07:40

맨날 비행기타고 찾으러 다니잖아여...

헌드레드 2016.04.19. 07:40

몇밤자고 오는지 아직도 세고 있는 중이랍니다.

돼지 2016.04.19. 07:40

pig is oink oink

테리야끼 2016.04.19. 07:40

아 이거 검정고무신인가 패륜짤이랑 같이 나와야는데 ㅋㅋㅋ

iamissue 2016.04.19. 07:40

김종필이 언급했었죠?

킴짐 2016.04.19. 07:40

ㅋㅋㅋㅋ어디 학원입니까ㅋㅋ

비비올레 2016.04.19. 07:40

ㄴ 고마워요. 스피드웨건~

쿠엥 2016.04.19. 07:40

우리엄마 안같애ㅜㅜ

ㅡ유리

사랑이먼저다 2016.04.19. 07:40

왜 이런걸 하코 보내고 그러세요 무섭게 다행이 주어는 없네요^ ^

아프로펌 2016.04.19. 07:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106