군악대 활용법.jpg

LJ6 | 조회 수 180 | 2016.04.19. 07:45

요약

1. 현 공군 참모총장이 연말 술자리 자제하라고 지시하고, 본인은 술자리에 군악대 동원해서 연주하도록 지시

2. 전 공군 참모총장은 운전병을 자기 아들 홍대 클럽에 데려다주는데 활용

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451040749_6.jpg (File Size:62.1KB/Download:11)
  2. 1451040772_7.jpg (File Size:146.4KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아직은아니에요 2016.04.19. 07:45

결혼식에는 보통 군악대 부르기는 하는데
술자리에 부르는 건 정말 문제네요.
아들 홍대 클럽 데려다주는데 쓴건 큰것 처럼 보여도
보통 부인 시장 볼때나 딸 학교갈 때도 운전병 이용하는데 그 연장선 같네요.
전 이사갈 때 냉장고 옮긴다고 주말에 끌려가서 냉장고 장롱 옮겼는데..

테리야끼 2016.04.19. 07:45

어후 저 똥별들...

DKИY 2016.04.19. 07:45

내가하는건 착한 술자리입니다.

venist 2016.04.19. 07:45

리얼 빨갱이들

닮은의견입니다 2016.04.19. 07:45

옷벗기고싶따

톱밥난로 2016.04.19. 07:45

논란여지가 있는 부분이긴한데.. 사진으로 봤을 땐 공군회관인듯 싶고.. 공군 공식행사였을 가능성도 있을듯 싶네요.. 진짜 개인행사에 군악대 끌어다 쓴거면 가루가 되도록 까여야하겠지만...-_-;;;

사랑이먼저다 2016.04.19. 07:45

저 돈을 장병들 복지에 쓰라고

사맛디아니할세 2016.04.19. 07:45

제가봐도 문제가 될 여지는....

사적모임이 아닌 공적모임이고..
* 장소는 공군회관, 뒤에 정복입은 공군현역 다수 있는것으로 보아.. 만찬모임으로 추정

참모총장으로서 마지막에 흥을 돋구기 위해서 춤추는것 같은데...

홍대클럽과는 좀 다른케이스가 아닌가싶네요.;;

LJ6 2016.04.19. 07:45

그게 문제죠. 사적 활용은 금지되어 있습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106