.

카툰유머게시판입니다 | 조회 수 96 | 2016.04.19. 08:25

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
狂猫眼 2016.04.19. 08:25

잉??? 요즘은 기능이후에 의무연습시간 없어졌나요?;;

돌도끼 2016.04.19. 08:25

아빠 덕분이라는 글 있는걸로 봐서는 아버지한테 교육좀 받은 모양이네요. 전혀모르는 상태에서 하루만에 따는건 아닌듯...

용개리 2016.04.19. 08:25

독일 절반수준이라도 면허시험 도입했으면 좋겠습니다.
물론 저도 시험 다시봐야죠.

광고홍보보면추천 2016.04.19. 08:25

도로주행도 바로가능하나요? 다음날부터아니였나;

시드횽 2016.04.19. 08:25

요즘엔 타 뒤에 딱지붙이고 도로연수하는거 없어졌나봐요?

로렌츠 2016.04.19. 08:25

빨리따고 늦게따고가 문제가 아님.

빨리따도 운전만 잘하면 되죠.

파음파음 2016.04.19. 08:25

저도 학원 안다니고 아부지 동승하에 공터에서부터 연습했어요 연습면허 딴 이후로는 도로주행 하구 따기전부터 연습한거라면 크게 상관은 없을듯 싶네요

부진정모용 2016.04.19. 08:25

면허취소되고 다시 따는 사람들도 하루에 다 따요
하루만에 땄다고 살인면허는 무슨 논리인지..
그리고 교육 몇시간 도로주행 몇시간 하는건 학원에서 딸때만 적용되고 시험장에서는 필요없죠

Aria-J 2016.04.19. 08:25

아버지가 도로주행까지 가르쳤다고 한다면 문제 아닌가요?
예전에는 기능까지 합격해야 임시면허 나와서 면허가진 동승자 탑승 하에 도로주행 가능했던 것으로 기억하는데요
만일 아버지가 임시면허도 없는 아들에게 도로주행까지 시켜줬다면 무면허 운전으로 법적 문제까지 생길 수 있는 것 아닌가요?

Aria-J 2016.04.19. 08:25

취소된사람은 운전을 하던 사람이고 이미 한 번 교육 받았다는 가정하에 상관없는거구요
이 글에 나온 사람은 처음 면허 딴상황이라면 충분히 위험할 수 있죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106