.

카툰유머게시판입니다 | 조회 수 85 | 2016.04.19. 08:24

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
STEINWAY&SONS 2016.04.19. 08:24

십(씹)선비는 일베용어 아닌가요..ㄷㄷ방송에서 씹선비라니

물은삼다수 2016.04.19. 08:24

하연수 이쁘네요

느글느글 2016.04.19. 08:24

10선비라는 말까지 방송에서 써야하나...
게시판에서 볼때마다 불쾌한 단어인데 쩝....

아무로다! 2016.04.19. 08:24

방송에서 아무데나 충 자 붙이는것도 보기 싫은데, 십선비라니...

넘치는성욕 2016.04.19. 08:24

여기댓글만봐도 뽐선비 겁나많네요 ㅡㅡ
어우 진지충들

키큰체구 2016.04.19. 08:24

이거 은군 잼나요

송송하다 2016.04.19. 08:24

저렇게 생각이란게 없이, 개념없이,
개그만 찾다가 줄기차게 욕먹은 사람있지 않았나요?

개그도 상대방생각하고, 기본적인 개념이란 걸 챙기고 해야지.
개구리에 돌던져 죽이는 것도 개그라고, 재밌다고 낄낄대는 일배충도 아니고.
물론, 억지를 부리며, 분위기 깨는 댓글이 없진 않죠.

DKИY 2016.04.19. 08:24

재밌네요.
그런데 허파에 바람이 들어간다고 웃음이 나오진 않겠죠.

헌드레드 2016.04.19. 08:24

ㅂㅅ될바엔 진지충 뽐선비 할게요..

가끔씩 보면 덜떨어져서 이해 못하는것도 자랑이라는 것들이 많죠..

아니 좀 신선하게 웃기던가.씹선비니 허파에바람이니..찌찌뽕이라...저게.웃겨요? 사람마다 웃는 포인트가 다른거죠..친구들하고 코미디를 봐도 웃는 포인트가 다른데.
본이이 유치한거에 웃을때 같이안웃는다고 진지충이라니..그럼 내가 이해하고 빵터진 언어유희에 이해못해 못웃는건 그냥 ㅂㅅ이라고 놀려도되나요? 김구라가 웃긴사람도 있고 심형래가 웃긴사람도있고 옥동자가웃긴사람도 있고 황현희가 웃긴사람도 있지 몸개그나 유치한거 안웃는다고 진지충이라.

꼭 본인이 핫코보낸것처럼..와 참 대단하십니다

네네 좋으시겠어요 넷상에서 개념인증하셔서
평생 넷상에서 개념인증하면서 살아가세요

안웃기면 안웃긴다고 남들에게 진지빨지말고
그냥 가만히있는게...웃긴사람도있고안웃긴사람도있지본인이 웃긴지안웃긴지 왜 판단하는지 판사세요? 인터넷에 판사만다던데..

수잔을찾아서 2016.04.19. 08:24

일베용어 맞아요.

일베의 모태가 디씨 야갤 같은 곳이었고, 거기서 시작한 말 일베로 옮겨가 그대로 쓰고 있죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106