헤딩이 | 조회 수 136 | 2016.04.19. 08:32

.
.
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저만웃긴가옄ㅋㅋㅋㅋ출처:페이스북

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451392526_⼳png (File Size:183.7KB/Download:9)
  2. 1451392539_⼳.jpg (File Size:32.1KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
쵸코땡 2016.04.19. 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서보면 모를듯

진기요리사 2016.04.19. 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선의의악플 2016.04.19. 08:32

취향은 존중해 드려야지요. ㅋㅋㅋ
문제는 화면이 켜진 시간이 길수록 케잌(?)은 줄어든다는거......
어쨌거나 추천.

불멸의이순간 2016.04.19. 08:32

크림으로 나비 데코 대다나다 ㅋㅋ

념색한벅학박사 2016.04.19. 08:32

웃기진 않네요

헤딩이 2016.04.19. 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이해한 제가 싫으네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천감사합니다

와우펩시 2016.04.19. 08:32

모르는케이크라그런가 웃기지는않네유...홧팅

선의의악플 2016.04.19. 08:32

죄송......^^;

허니~~ 2016.04.19. 08:32

아 놔~~~~~~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106