페이스북에서 거절하는 방법

리스인 | 조회 수 160 | 2016.04.19. 08:36

페이스북에서 거절하는 방법이라는데 엄청 웃기네요 ㅋㅋ

센스에 감탄했습니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451438537_nate_com_20151230_102113.jpg (File Size:55.4KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미역왕국 2016.04.19. 08:36

안이쁜가 봅니다

수분촉촉 2016.04.19. 08:36

정답 ㅋㅋ

데이터주세요0 2016.04.19. 08:36

ㅋㅋㅋ

최영슴락 2016.04.19. 08:36

근데 힌두교라고 해도, 고기중에 닭만큼은 먹는다네요.

에터 2016.04.19. 08:36

다양한 국적의 외국사람이 혼재돼 있을 때 닭고기가 제일 무난
힌두교가 소고기 안먹고 이슬람교가 돼지고기 안먹던가...

물론 채식주의자 있으면 또 난감해지죠 ㅋㅋ

DKИY 2016.04.19. 08:36

힌디어가 아니고 아랍어 같은데;;;

**다른어멈입니다.** 2016.04.19. 08:36

원래는 소를 안먹는건데 육류를 전부 안먹는 경우도 많답니다 회사동료였던 친구가 브라만인데 한국와서 어쩔수없이 육식(소고기를 직접먹는건 제외)을 시작했답니다 부모님은 아시면 난리날거라고 하더군요

카오스이론 2016.04.19. 08:36

힌두교도 치킨 먹지 않나여 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106