싸이코 패스 측정테스트

신봉선꿀잼 | 조회 수 170 | 2016.04.19. 08:54

개고르면 매우 위험한다던데..
해석하자면 귀신 들짐승 낙옆은 지극히 정상
왠만한 사람들 즉,97%의 표본 대상들이 저 셋을 택했습니다

홉킨스는 이렇게 말했습니다
개를 선택한자는 미치광이다
영혼은 절대 인간일수 없는 운명이다..
그리고 사람을 택한 사람에 대해서는,"이또한 사람이 아니다
그는 인간의 영혼이 아니기에 사람을 본것이다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451576161_untitled.png (File Size:492.8KB/Download:34)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
HaoKou 2016.04.19. 08:54

박근혜님 테스트가 시급합니다

붕바봉 2016.04.19. 08:54

10년전에는 심령 테스트라고 돌던 게 이젠 사이코패스 테스트로 도네요.

occult 2016.04.19. 08:54

뭐, 이런 테스트가...ㅋㅋ
사람고른 난 비정상...ㅋㅋ

근성가이라구 2016.04.19. 08:54

회사에서 이것땜에 미치광이 취급 받음 -_-;;
아니 산에 버려진 개들이 지나갈수도 있는거 아닌가..
동물농장 보면 많이 나오더만

가을남자~ 2016.04.19. 08:54

궁금한게
들짐승이나 개가 뭐가다를까요
개도 짐승인데 어떻게보면

전 들짐승 선택.

부인감사 2016.04.19. 08:54

...사람아님 개 라고 생각한 난 역시나?

발렌시드 2016.04.19. 08:54

고양이를 떠올린 난 뭔가....

뽐뿌보스 2016.04.19. 08:54

정확도 97%에서 이미 구라

겨울n 2016.04.19. 08:54

차라리 싸이코패스들은 이런 테스트 안읽고 내린다가 더 신빙성 있네요
전 안읽었습니다

러브캣 2016.04.19. 08:54

무슨 테스트인지 말안해주는식이...좋을듯요

수페르피포 2016.04.19. 08:54

닉행일치시네요ㅎㅎ

여유를가집시다 2016.04.19. 08:54

요즘 처럼 들개가 극성인 시대만 아니었더라도 신빙성 있었을텐데...
아마 개라고 생각한 사람들 많은 듯해여 ;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106