외모 vs 성격

닠닠닠 | 조회 수 232 | 2016.04.19. 08:52

어떻떻떻게좀

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451565971_111.jpg (File Size:842.1KB/Download:10)
  2. 1451565972_222.jpg (File Size:24.9KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
pollini 2016.04.19. 08:52

어떻해 ㅜ

레드루나 2016.04.19. 08:52

제 이야기인듯........

조가라그내 2016.04.19. 08:52

남자가 모자르네요 저런여자 버린다고 이쁜여자가 미쳤다고 자길 만날수 있다는 착각을 가지고 있네요 평생솔로로 가는 길인데 이겨내는 만화네요

샤샤코이 2016.04.19. 08:52

이럴수도 있겠네요..

평생츄리닝 2016.04.19. 08:52

주변에 저런고민하는 사람들이 몇명 있었는데
만화를 봐도 알겠지만 이상한 고민임
만화속 미인들이 남자한테 먼저 관심을 가지고 대쉬를 해야 그제서야 할법한 고민

뽐뿌가쟈 2016.04.19. 08:52

유혹에 흔들릴꺼면 차라리 안봐버리는게 낫다.. 슬프지만 공감돼네요. ㅠ

사이고 2016.04.19. 08:52

자기가 지금까지 만난 여자들을 보면 가능성이 있는지 없는지 알수있을텐데

occult 2016.04.19. 08:52

너무 현실적인 고민이라 공감되네...ㅋㅋ

junsung 2016.04.19. 08:52

과연 그럴까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106