보온병도 스틸당하고 T^T

(야... 그거 내거라고...)

온몸으로 시선강탈!!!!!!!!!!!!!!  

작품을 만들겠다는 의.지.!!!!!!!!!!!!!

결국 펭귄들과 둘도 없는 친구가 됨..♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 펭귄들 정말 귀엽네요

뒹굴 때 다 같이 고개 돌아가는거 진짜 귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : 보배드림 , http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=43363

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451666973_jpg (File Size:474.1KB/Download:10)
  2. 1451666980_.gif (File Size:1.89MB/Download:12)
  3. 1451666992_.gif (File Size:1.25MB/Download:19)
  4. 1451667055_.jpg (File Size:114.8KB/Download:13)
  5. 1451667079_.gif (File Size:1.99MB/Download:12)
  6. 1451667089_.gif (File Size:1.55MB/Download:10)
  7. 1451667157_.jpg (File Size:211.6KB/Download:9)
  8. 1451667174_.gif (File Size:1.93MB/Download:12)
  9. 1451667191_.gif (File Size:3.36MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
별이짓는밤에 2016.04.19. 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네요

모드전환 2016.04.19. 09:00

전 이편만 보면 아기 팽귄이 살려달라고 촬영팀 뒤에 숨는게 생각나네요.... 너무 짠했어요

Neverforget 2016.04.19. 09:00

진짜 펭귄 귀엽긴하네요

택배기사 2016.04.19. 09:00

카메라로 가장 찍기 쉬운 야생동물이 펭귄이라고 들었어요 카메라만 설치해도 알아서 앞에까지 온다더군요

선지름후고민 2016.04.19. 09:00

팽귄들 입 벌리면 무섭던데...

아두라빠 2016.04.19. 09:00

위로와 힐링이되는 장면입니다..^^

카드만드러주세연 2016.04.19. 09:01

악ㄱㄱㄱㄱ 귀여미들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰좀봐꿔죠 2016.04.19. 09:01

쿵쿵~~

우리집고양이이름은아옹이입니다 2016.04.19. 09:01

하지만 자연의 법칙이죠. 그걸 도와주면 그 포식자의 새끼는 굶어죽게 되는지라.

퀘뤄뤄 2016.04.19. 09:01

인간도 자연의 일부
도와주든 안 도와주든 자연의 법칙
인간이 끼면 자연의 밥칙이 깨지는 거라 생각하는 건 오만함이죠

KN3 2016.04.19. 09:01

그럼 외래종 들여왔다가 맘대로 버려서 생태계가 파괴되도
자연의 법칙이 깨진건 아니군요
인간도 자연이니깐요!
외래종 마음대로 들여오는거 불법으로 알고 있는데
참 정부가 무식해요 그쵸?
인간도 자연의 일부인데..

더기~ 2016.04.19. 09:01

인간의 타겟이 된 동물의 90%가 멸종했다는데 자연의 일부는 개뿔, 뭔 판타지 만화 그리시나

이시우07 2016.04.19. 09:01

자연의 법칙이 아니라 자연파괴죠 돈에 눈이먼..어차피 저것도 돈벌러 촬영 하는거니깐 ...뭐 다큐는 재밌게 봤습니다.

표앨런 2016.04.19. 09:01

퀘뤄뤄님. 이걸 아시는 분이 뽐뿌에 있을 줄이야...

보송한이불 2016.04.19. 09:01

인간이 자연을 위해 할 일은 자연에 개입하지 않는 겁니다.
인간의 영향을 배제시키는게 대원칙이예요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106