북한이 일본한테 배운것

Rnfqlxkals | 조회 수 89 | 2016.04.19. 09:14

...무서운 놈들 ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451824305_3361_image.jpeg (File Size:16.6KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
loko 2016.04.19. 09:14

저거 일본이 사용 할때도 명중률이 10퍼였는데 지금은 더 떨어졌을것 같은...

도를믿습니까 2016.04.19. 09:14

.

느림느릿 2016.04.19. 09:14

일본건 조정석에 타면 못 나오게 만들었는데

KN3 2016.04.19. 09:14

어뢰라도 속도 장난 아닐텐데
저 개념도 대로라면 폭발하기도 전에 사람 죽을듯 싶어요

겨털사랑 2016.04.19. 09:14

....서해 똥물에서 사람이 타면 뭐 어쩌라는건지 앞도 안보이는데

equinoxe 2016.04.19. 09:14

조종사는 어떻게 복귀하나요?
헤엄쳐서?
북한군 체력 완전 대빵이네요.

뚜뚜기 2016.04.19. 09:14

물 맑은곳에서 낮에만 사용가능할듯 ㅋㅋ

삐밍 2016.04.19. 09:14

돈들여키운 조종사가 아니라 정말 아무 능력없는 사람탑승시켜서 명중률이 안좋다는 것 본듯

새로운혁신 2016.04.19. 09:14

카미카제특공대?

소달구지 2016.04.19. 09:14

물속이라 속도는 그리 빠르지 않을듯 제트추진력이면 모를까 스쿠류추진력이면 고속모터보트 정도일듯 (진지는 먹었음)

뭉멍이 2016.04.19. 09:14

자살 특공대라는 말이죠.

무한도전은사랑입니다 2016.04.19. 09:14

물속이라 저항이 수백배입니다?

victoryq 2016.04.19. 09:14

최소 물리 안배우신분

카매니크 2016.04.19. 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KN3 2016.04.19. 09:14

어뢰 속도가 보통 시속 90km/h라고 합니다.
그리고 순수 물 밀도가 공기 밀도보다 80배 넘게 차이 나구요.
감이 오시나요?

equinoxe 2016.04.19. 09:14

자살 특공대면 시체가 나와야하는건데?

검은천사 2016.04.19. 09:14

조정석 팬들이 이 댓글을 싫어합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106