정지선 넘은 차량 대처 방법..

발길닿는대로 | 조회 수 146 | 2016.04.19. 09:27

정지선 넘은 차량 대처 방법이랍니다....우리나라 같으면 득달같이  운전기사 나오고 시비 붙어서 보상해 줘야 할거 같은데..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451956038_11.gif (File Size:4.94MB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지나가던꼬맹이 2016.04.19. 09:27

크..ㅋㅋ사이다!! 이긴 한데 어딘진 모르겠지만
저기도 본네트 휘거나 모레에 의해 기스라도 났으면 손해배상신청하면 해주긴 해줘야 될것 같은데요...ㅠㅠ
뭐 정지선 벌금은 벌금대로 내겠지만...(사실 해봐야 벌금보다 벌점일 확률이 높을듯 싶고...)

음훼헤 2016.04.19. 09:27

저분 최소 강심장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌이제그만 2016.04.19. 09:27

사이다네여 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 하는데 ㅎㅎㅎ

삐리리건달 2016.04.19. 09:27

ㅋㅋㅋㅋ

killerbee 2016.04.19. 09:27

밟고 올라간 사람 떡대를 보니 시비는 안붙는 편이...

맞춤법띄어쓰기지적좀 2016.04.19. 09:27

그 옆에 차는 왜 피해서 가죠??ㅋ

뽐뿌야고마워카드사vip됐어 2016.04.19. 09:27

자동차문화가 특이한게..유럽의 경우 망가지거나 부서지는거 아니면 크게 신경 안쓰더라구요..
살짝 기스난것도 별로 신경 안써요

지나가던꼬맹이 2016.04.19. 09:27

네 맞아요. 우리나라 사람들이 차량에 대해서는 외국에 비해 많이 예민한 편이죠.
근데 제 말의 요지는 운전자가 사소한 기스때문이 아니라 저 행동을 보고 기분 나빠서 마음 먹고 신고하면
보행자가 보상해줘야 되는건 매한가지 일것 같다는거에요.

광고홍보보면추천 2016.04.19. 09:27

손괴죄에 해당될거같네여

북대서양조약기구 2016.04.19. 09:27

같은 상황에서 같은 판결이 나올테지만 선을 넘어가서 창피해하는 사람과 뻔뻔해 하는 사람에 따라 겨로가가 달라지겠네요.

먹보미! 2016.04.19. 09:27

엽기적인 그녀에서 저런 장면이 있었나여?
오래되서 기억이 안나여

KN3 2016.04.19. 09:27

우리나라는 자동차가 이동수단이 아니라 뽀대용 개념이니깐요 ㅎㅎ

AIKK 2016.04.19. 09:27

살짝 기스가 문제가 아니죠 ㅋㅋ
이태리는 평행주차하면 그냥 뭐 앞뒤로 범퍼 박치기 하고 나갑니다 ㅋㅋ

열혈허그 2016.04.19. 09:27

인건비 비싸서 어차피 관리 못함.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106