대통령과 신경전 하던 석희형

녹뜀 | 조회 수 160 | 2016.04.19. 09:25

출처-인벤

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451922526_m10767208641.jpg (File Size:142.0KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
AIKK 2016.04.19. 09:25

하..저때는 왜 저걸 가볍게만 치부했을까..

돌돌밥풀이 2016.04.19. 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ

ㅠㅠㅠ 시발

쿼드밴드 2016.04.19. 09:25

그때는 좋은줄을 몰랐는데......

지상낙원91 2016.04.19. 09:25

마음속 남아있는 유일한 대통령...

안녕(^^)/ 2016.04.19. 09:25

아이구... 마음 먹먹해져요

KingBob 2016.04.19. 09:25

두번다신없겠죠...

아오소라 2016.04.19. 09:25

지금 저러면 다음주에 사라지죠

흐미흐비 2016.04.19. 09:25

석희옹..미소....

아싸라비아콜룸비아 2016.04.19. 09:25

캬.................. 옆집 아저씨보다 푸근하네요

북대서양조약기구 2016.04.19. 09:25

대본없이 말 할 수 있는 대통령이 갖고 싶다...

장마빗깔 2016.04.19. 09:25

다시 만들면 되죠.. ;;

rkdtlswh 2016.04.19. 09:25

다시 오시겠죠. 문재인 박원순 이재명 꼭 10년씩 하시길 바랍니다.

어빙의기억곡선 2016.04.19. 09:25

본인 머리로 생각할 수 있는 대통령이 갖고 싶다...oops3.gif

뽐뿌는합리적과소비 2016.04.19. 09:25

미래의 대통령 최소 네분 계시죠

넌행복해 2016.04.19. 09:25

그땐 대통령의 저런 모습이 당연한거라 우리 모두 착각했죠ㅜ

노랑털뭉치 2016.04.19. 09:25

.

Miso^-^& 2016.04.19. 09:25

진짜 이렇게 되면.. 우리나라 정말 선진국 될듯..

median 2016.04.19. 09:25

정신병자나 무당만 아니라면...

NoblesseNeo 2016.04.19. 09:25

유시민..도 함께 했으면 하는 바람이 있네요 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106