김구라 이혼사유

미라클플레이어 | 조회 수 517 | 2016.04.19. 09:30

실제 빌린건 얼마 안될거 같은데..제가 알기론 저 후에도 계속 와이프 안고 가려고 했으나

와이프가 자긴 앞으로도 계속해서 친정돕겠다고 해서 김구라 기절..

정말 너무 한거 같네요

사람이 숨은 쉴수 있게 해줘야지..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451968545_1.jpg (File Size:732.5KB/Download:7)
  2. 1451968553_3.jpg (File Size:797.9KB/Download:10)
  3. 1451968555_4.jpg (File Size:1.05MB/Download:10)
  4. 1451968556_5.jpg (File Size:1.04MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
KN3 2016.04.19. 09:30

병신년이네요

올해가요

SifmSjfk 2016.04.19. 09:30

잘한거죠
보증서는거 좋아하는 사람(자기가 뭐 되는 줄 착각하죠..)은 답 없어요

눈꽃하늘 2016.04.19. 09:30

이 뒷 얘기도 진짜 대박인데...
제주도 보냇더니
제주도 가기 전에 아는 사람들하고 이별 파티 한다고 파티를 하고 있는데..
파티 참석하는 사람이... 다 돈빌려준 사람들..

[* 비회원 *] 2016.04.19. 09:30

예전 1억에 17억 이자 모두 다 포함하면 한 20억 넘을거 같은데..그래도 그걸 갚을 능력이 된다는게 클라스..

2016병신년도박근혜 2016.04.19. 09:30

=** 해당 코멘트는 운영 원칙에 위배되어 삭제되었습니다. **

소달구지 2016.04.19. 09:30

이거 자매가 짜고 김구라한테 빨대 꼽은거 아닌가요? 김구라가 보살이네

모션 2016.04.19. 09:30

그렇게 유명인들 인터넷라디오하면서 욕하고 기만해놓고 뻔뻔하게 방송나와서 말바꾸고ㅋㅋ

자업자득이죠

김구라 믿고 빌려줬겟죠

7부 이자 빌려준 사람은 땡잡았겠네요 돈넣고 돈먹기

난 포인트가 많아서 쓸대도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이장선거 2016.04.19. 09:30

억지....

얀웬리1 2016.04.19. 09:30

포농인지 아닌지는 모르겠지만 이젠 되지 않나요? 위에 공지에 글쓰기10점 댓글1점이라도 나와있는데요..

dainzon 2016.04.19. 09:30

이런말 하는 사람들 진짜 싫음

포크송 2016.04.19. 09:30

그거랑 이거랑 별개라...구요
사람이 사람으로 산다는거 별개라는거 없어요
연속인겁니다

강도짓하다가 경찰 급습으로 도주하려고 2층에서 뛰어내려 강도가 다쳤어요
강도가 다쳤으니 정말 불쌍합니다 얼마나 아팠을까요?

강도짓과 다친거는 별개니까요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106