강남 5대 황금수저물고 태어난 처자들

미라클플레이어 | 조회 수 308 | 2016.04.19. 09:29

다들..예쁘넹

다들 성공해요 ㅋ

부진이 누나는 황금수저 넘어서 다야몬드 수저

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451966489_5.jpg (File Size:881.5KB/Download:8)
  2. 1451966499_6.jpg (File Size:923.8KB/Download:8)
  3. 1451966500_7.jpg (File Size:881.6KB/Download:8)
  4. 1451966503_8.jpg (File Size:1.02MB/Download:9)
  5. 1451966505_9.jpg (File Size:618.2KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
로즈건 2016.04.19. 09:29

캡쳐본 게시한 사람의 사고방식이 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
좋은 차 = 좋은 사람이라는 건데. ㅎㅎㅎ
중간에 현명하다는 표현까지 쓰고 참... 안타깝네요

멋쟁이우준 2016.04.19. 09:29

원본 글쓴이의 수준이 엿보이는 글이었습니다.

아무로다! 2016.04.19. 09:29

자기가 번 돈도 아닌데 자랑할게 뭐가 있는지...
'내가 부모님 돈으로 이렇게 잘 산다'는게 자랑인가~

행복을나누는 2016.04.19. 09:29

얼굴이 강남아가씨스타일이네요

붕날라차기 2016.04.19. 09:29

부럽긔........

24개월 2016.04.19. 09:29

ㅠㅠ

KN3 2016.04.19. 09:29

근데 저 글 쓴 네이트 판 녀는
저 부잣집 딸래미들 대변인인가요 ㅎㅎ
글쓰는거 보니까 뭔가 빙의한 느낌이에요 ㅋㅋ

거지뽐뿌꺼져 2016.04.19. 09:29

엥간히도 할일 없나보네요.ㅋㅋ

scuu 2016.04.19. 09:29

솔직히 저정도면 자랑할만하지않나요 ㅎㅎ저라도 할듯

더기~ 2016.04.19. 09:29

오징어가 사진 올리면 꼴값이고, 돈 많은 애가 올리면 관신병이에요?

SNS 에 사진 올리는게 일상인 세상에서 이게 비꼴일인가?

아르방가드 2016.04.19. 09:29

가진 거 자랑한다는 건 생각이 많이 원초적인거죠.

[* 비회원 *] 2016.04.19. 09:29

사극 드라마에 나오는 하녀 빙의

후다다닥 2016.04.19. 09:29

가진거 자랑한다기보단 그냥 일상 sns에 올린걸 퍼온거 같은데 -_-;;
단지 가지고 있는게 다 비쌀뿐....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106