싫어하는 사람 폰에 몰래 설치하는 앱

수분촉촉 | 조회 수 202 | 2016.04.19. 09:28

ㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1451962421_downloadfile.png (File Size:65.0KB/Download:8)
  2. 1451962433_downloadfile(3).jpg (File Size:150.6KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에터 2016.04.19. 09:28

이런 기능이면 구글 플레이 같은데서 승인해주면 안될 듯... 구글플레이에는 안올라가 있겠죠?

loko 2016.04.19. 09:28

이거 0.5초 해놓으면 컴퓨터로 연결해서 지워야 할듯 ㅋㅋㅋ

Paso_ 2016.04.19. 09:28

와 이런게 있었구나..

가을남자~ 2016.04.19. 09:28

ㅋㅋㅋ 웃긴데
검색해보니 안나옵니다
저건 사용자가 문제일지라도
개발자가 고소당할수도있네요 어쩌면..ㅡㅡ;

염탐이 2016.04.19. 09:28

사람 마다 한분씩은 생각날 듯하네요

ukjone 2016.04.19. 09:28

다소 악질적인 어플이긴하네요

게루룩 2016.04.19. 09:28

고릴라보다 러버덕했으면 더 빡쳤을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이너프랜 2016.04.19. 09:28

ㅋㅋㅋㅋ좋네

수분촉촉 2016.04.19. 09:28

검색해보니 올라와있어요.

to hater라고

북대서양조약기구 2016.04.19. 09:28

물에 담그세요.

이용구뽐뿌가입했어요슬펐어요돈많이써서 2016.04.19. 09:28

감성적이네요 ㅋㅋ

먹보미! 2016.04.19. 09:28

구글 플레이 생각보다 검수가 약해요

더기~ 2016.04.19. 09:28

아이 없는거 같던데요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106