노가드 회피

Q-Tip | 조회 수 235 | 2016.04.19. 09:40

ㅎㄷㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1452039292_3.gif (File Size:9.37MB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
무식이죄당 2016.04.19. 09:40

마지막 씰룩씰룩 ㅋㅋㅋ

해쵸리 2016.04.19. 09:40

왜 몸 쪽을 안치고 얼굴만....

o백구김범 2016.04.19. 09:40

잘하긴 겁네 잘하는데 얄밉다

염탐이 2016.04.19. 09:40

오... 잘한다

틀린의견입니다 2016.04.19. 09:40

언제 봐도 신기방기...상대선수 주먹스피드도 보통이 아닐텐데...

개기름 2016.04.19. 09:40

벨트 아래로 머리를 내리면 반칙입니다.

삐리리건달 2016.04.19. 09:40

헐~

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 09:40

저라도 만약 저러고 가드내리고 있으면 헤드샷을 노리겠어요 ㅋㅋㅋ
몸땡이 겁나 치는것보다 대갈통이 한방이니까요..그런데..상대가 사기케릭 ㅋㅋ

문중사마 2016.04.19. 09:40

상대방 두손이 자유로운 상태에서 바디를 노리면, 자신 얼굴이 무방비가 됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106