예쁜누나

로피탈의정리 | 조회 수 445 | 2016.04.19. 09:37

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 797bd53eace2bf60dd4087df3ed5bf10.jpg (File Size:210.4KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
jyjang 2016.04.19. 09:37

엄마때문에 눈이 높구나

jlverson 2016.04.19. 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이너프랜 2016.04.19. 09:37

기여워

bberobbero 2016.04.19. 09:37

수영 실제로 보면 소시 안에서도 탑급입니다!

광년2 2016.04.19. 09:37

예쁜누나가 안오고

베트남 이모가 왔어....

저 정도 나이면 사랑이가 누나 아니겠어요?

북극고래 2016.04.19. 09:37

쟤네들한텐 이미 아줌마뻘이겠네요.....ㅡ.ㅜ

물만두 2016.04.19. 09:37

예쁜 이모라고 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ

음훼헤 2016.04.19. 09:37

아이 : 이쁜누나 어딧어?
이쁜누나 : 이쁜누나 여깃어~
아이 : 이쁜누나 어딧어?
이쁜누나 : ㅅ...

실제로라는 말 안 보이세요? 아니면 한글 이해 능력이 떨어지세요?

제가 말을 곱게 하길 바란다면 먼저 다른 사람의 글이나 말을 제대로 이해하고 말씀하세요. 님이 쓴 글이 님에게는 개그일지 모르지만, 님이 제 말에 기분 나빴듯이 저도 님 글에 기분이 상당히 나쁩니다.

밀레전주소녀 2016.04.19. 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대를 먼저 기분 나쁘게 한 쪽은 님인데 적반하장이네요. 네? 뭐라고요?도 충분히 시비조로 들립니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106